迪拜皇宫

迪拜皇宫

迪拜皇宫

首页>港澳•华人华侨

香港生鲜食材平台捐赠物资助力抗疫

2022-04-11 11:06:00 【关闭】 【打印】

  

  8日,全港社区抗疫连线秘书长徐海山(左)和丰登田园CEO荆泳辰(右)在捐赠仪式上合影。丰登田园供图

  香港第五波新冠肺炎疫情趋缓,各界继续同心抗疫。记者了解到,丰登田园有限公司(丰登田园)8日向全港社区抗疫连线捐赠4万个独立包装口罩、1500套快速检测盒,价值20万港元,助力抗疫。

  

  8日,丰登田园向全港社区抗疫连线捐赠20万港元物资,助力抗疫。 丰登田园供图

  据介绍,丰登田园是香港一站式生鲜食材供应平台,服务香港市民多年。自2020年疫情发生以来,稳定为香港配送5000吨生鲜食材。

  丰登田园表示,面对当前严峻的疫情形势,该公司积极支持香港抗疫,执行好各项防疫措施,保障员工身心健康,并为香港稳定提供生鲜食材,为市民送去爱心与温暖,为社会抗疫贡献“丰登力量”。

   

  

  8日,丰登田园向全港社区抗疫连线捐赠20万港元物资,助力抗疫。图为运输物资的车辆。 丰登田园供图

  本次接受捐赠的全港社区抗疫连线,是香港特区政府认可的持牌慈善团体,于2020年2月成立,以“社区抗疫,你我出力”为理念,连结各工商机构、社区团体,与众多热心的义工、专业人士和医护人员等共同推动社区抗疫活动。

分享到:
上一篇 下一篇 责任编辑:

微信关注 迪拜皇宫

微信号

1234566789

微博关注

Copyright © 1998 - 2016

迪拜皇宫杂志版权所有 |